2.2 Geeignete Lebensmittel

Nun wird es Zeit, einige geeignete Lebensmittel aufzulisten

Fisch fangfrisch oder tiefgefroren  
Fleisch frisch oder tiefgefroren  
Gemüse Blumenkohl Brokkoli Chicorée
  grüner Salat Gurke Karotten (Möhren)
  Kartoffel Knoblauch Kohlsorten
  Kürbis Lauch Mais
  Mangold Paprika Pilze
  Radieschen Rapunzel (Feldsalat) Rettich
  Rote Beete Spargel Zucchini
  Zwiebel    
Getreide Dinkel Haferflocken hefefreies Brot
  Nudeln Mais Mais-Reis-Knäcke
  Reiswaffeln Reis Weizen
Milch-/produkte Reismilch Hafermilch Kokosmilch
  Kuhmilch Buttermilch Joghurt
  Butter Sahne Harzer Käse
  Hüttenkäse Frischkäse Mozzarella
  junger Gouda Schafskäse Ziegenkäse
Obst Äpfel Aprikosen Heidel-/Blaubeeren
  Johannisbeeren Kaki Kirschen
  Litschi Mango Melone
  Nektarinen Pfirsiche Pflaumen
  Rhabarber Stachelbeeren Zitrone
Sonstiges Pflanzenöl Apfelessig Essigessenz
       
Getränke Wasser Tee Kaffee
       

Das erscheint wenig Empfehlenswertes, aber nicht verzagen: weiterlesen! Wir machen was daraus. Versprochen.

Aber Mensch sollte auch auf andere Gesundheitsaspekte achten.
Unbedingt- sagt die Medizinerin in mir.

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